Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CX65 не видится компом

  1. #1
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    218
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49

    CX65 не видится компом

    Приветствую!

    Имеется СХ65, на котором надо снять защитный код.Телефон полностью рабочий, без глюков.
    Через кабель не видится компьютером (и, соответственно, программами). Действия: был перепропаян разъём, заменена стекляшка (дважды), прогрет, а затем перекатан проц. Результата ноль. Что ещё может мешать сотрудничеству?

    Заранее спасибо за ответы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Проверяй шину RX TX может чего из блох не хватает
    PS часто попадается стекло нерабочее пробуй перемычками заменить

  3. #3
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    бывает быстрее флеху в другой телефон запаять разлочить и перепаять назад чем найти почему он с компом не видится
    этож семен 65 серии с его хлипкой платой

  4. #4
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    218
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49
    Приветствую!

    Стекло меняла дважды, во второй раз - сняла с рабочего тела, потом на него же и вернула - там всё коннектится. Кроме стекла, что так фатально может повлиять на коннект? Мелочёвку проверила, из серии "найди 10 отличий" - там тож всё на месте.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    а потребление у него какое? он не включается?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Цитата Сообщение от BREZT
    он не включается?
    Хм... ты первый пост внимательно прочитал??? или написать больше нечего?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от NSerN
    Хм... ты первый пост внимательно прочитал??? или написать больше нечего?
    да нет просто недочитал! а потребление померяй а там посмотрим!

  8. #8
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    218
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49
    Приветствую!

    А потребление в норме...радоваться, или огорчаться этому, не знаю...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    А для кого придумали схемы? Начинай проверять от разъема и до упора :-)... Баг, я думаю, вылезет очень скоро. Только микросхемки придется снимать, если тебя это не пугает (стекляшка не в счет). 65-я серия -- это все-таки 65-я серия.
    А если серьезно, то скорее всего обрывы под процессором...
    Так что лично я бы не стал рисковать с подъемом процессора, и сделал бы unlock согласно совета Direktor`а.

  10. #10
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    218
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49
    Приветствую!

    Хм...касательно подъёма проца...Я же написала в первом посте, что проц был сперва прогрет, а потом перекатан...без подъёма оного это сделать сложновато А если серьёзно, то обрывов под процом нет, все пятаки на месте и не шатаются.
    А что ещё может отвечать за коннект с компом телефона? Проц и стекляшку исключаем...Может, из мелочёвки что? Где копать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    перемычки вместо стекляшки пробовали? Было такое тело, виделся только с перемычками со стекляшками исправными никак, видимо где-то по интерфейсу подкорачивал и с буфером уровень сигналов подрезался, либо N1501 глюковала, но времени разбираться не было, сделал с перемычками. И если уж перекатывали проц, надо было сразу прозвонить дороги до стекла на предмет расслоения платы, удачи.

  12. #12
    Moderator Аватар для Kruzo
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Латвия, Рига
    Сообщений
    218
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 118 : 49
    Приветствую!

    Прозвонить вот не догадалась Попробую в понедельник кинуть перемычки (схема есть), о результате сообщу, спасибо

Похожие темы

  1. c7 не видится компом
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2011, 22:52
  2. L6 не видится компом
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2009, 13:44
  3. L7 не видится компом
    от Plazmatics в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 16:14
  4. V3 не видится компом
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:04
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru