Показано с 1 по 12 из 12

Тема: AX72 видит сеть но не звонит

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150

    AX72 видит сеть но не звонит

    привет. пришло пару АХ72 видят сеть нормально при попытке звонка - знак восклицания ( как на старых семёнах с РА) тела новые, есть подозрение на слишком глубокий ТП.
    Встречали ктото такую проблему? Поделитесь опытом по восстановлению. Зарание спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    где то я не одну уже такую тему видал! посмотри в поиске по восстановлению дорожек!

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150

    решение сдесь

    вот, нашол! но не у нас. Поетому выкладываю картинку.
    Решение не мое, нашол на чорном форуме. Автор вроде как DJ_TON
    Изображения Изображения

  4. Спасибо сказали:

    Trusik (28.05.2008)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    респект !!!

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    а что там надо перемычку кидать?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BREZT
    а что там надо перемычку кидать?
    а шо, невже не понятно ??

  8. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,588
    Спасибо
    865
    Благодарностей: 2,280 : 927
    да,рипейр сам придумал.И на етам форуми тожы выкладывал ёмаё- http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=95529
    2 Andriy-выложы плиз лучше оригинал(неприятно както видеть,без обид,да и не все украиньську мову понимают),и падонка убери(тожы ниприятна-эта писать у миня такой авторский стиль-защита прав типа).За риспект пажалуста,пользовайтеся на здравие.
    Последний раз редактировалось DJ_TON; 21.06.2006 в 10:49.

  9. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,059
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 294 : 150
    2 DJ-Ton
    на нашем форуме провтыкал твою статью, виноват. За солюшен респек и спасибо. Да, кстати, переделал на укр. язик я. думал, авторство забугорное и ктото поизвращялса. Както не признал я падонкофского жаргона. Я не знал что ты настоящий ну... ето... :-) Вон и принял написаное как оскорбление тебе же. А переделал на укр. так как он мне родной.
    авторство ведь сохранил, так что без обид.
    Последний раз редактировалось Porter; 23.06.2006 в 15:31.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    narod ya sdelal to4no tak je kak na kartinke. no ne xrena ne pomoqlo

  11. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,588
    Спасибо
    865
    Благодарностей: 2,280 : 927
    Цитата Сообщение от Morph
    narod ya sdelal to4no tak je kak na kartinke. no ne xrena ne pomoqlo
    ТП резаный был? Если задета соседняя дорога,а не на втором слое,то восстанавливай как А70.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    возможно слетит прошивка

    Цитата Сообщение от DJ_TON
    ТП резаный был? Если задета соседняя дорога,а не на втором слое,то восстанавливай как А70.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Porter
    вот, нашол! но не у нас. Поетому выкладываю картинку.
    Решение не мое, нашол на чорном форуме. Автор вроде как DJ_TON
    у меня после востановление дорожки слетела ПО. Прошил и всё ОК!

Похожие темы

  1. Видит сеть но не звонит
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2008, 01:16
  2. Siemens AX72 не видит сеть
    от Zentavr в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.09.2006, 16:13
  3. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2005, 10:57
  4. J6-сеть видит но не звонит!
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 14:23
  5. N500 видит сеть но не звонит
    от Mip$ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2004, 04:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru