Показано с 1 по 10 из 10

Тема: CX70 пикает и не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    CX70 пикает и не включается

    задрал меня єтот семен, пришёл после воды, почистили, прогрели флешу и проц, а он пикнет и п...ц. Папуасом подключил так он выдал следуюшее:
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0001,227E (32Mb)
    BCORE чистый!
    OTP ESN: 550FDF61
    OTP IMEI: =>26;9:=9075;6
    Бут отключен.
    Пробовал новий BCORE, пересчет ключей, тест шин, все слеплено. Но пикает и п....ц.
    Тел не прошиваетя V-klay и X65flasher om. В сервис мод тоже не заходит.
    Что подскажите господа.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    тебе надо пролить епром! если не льётся то сдесь однозначно замена рам!
    потребление ведь у него до 50ма. доходит? 100 пудов рам!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    доходит даже до 57-62 мА, пикает и дальше на 0 стаёт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    201
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 6
    А по мультику что у Папуаса на сайте лежит делать пробовал?
    Бут кор влил, сделай свап и пошей. Он и включится.
    Или придется еще раз пересчитать ключи (у меня сегодня так было но на с75).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая версия прошивки?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Есле рам выглядет как стекло с резинками то 100 процентов все дело в ней как тут говорили. Меняй но другую желательно в пластиковом корпусе например hynix.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от demmes
    Есле рам выглядет как стекло с резинками то 100 процентов все дело в ней как тут говорили. Меняй но другую желательно в пластиковом корпусе например hynix.
    не в пластиковом а в керамическом!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если прошивка выше 25,то В-клай может даже с тестом его не прошить! Попробуй откатить через свап на 25 версию и потом залить фул с бутом через в-клай!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    тп, сохраний ключи и прошивай фулл х65 флэшером! мне помогает! всегда им подымаю.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    519
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Прошылся на конец то, X65Flasher-ом. После даже не пикал. Я ему рамку прогрел и сразу ТП подпаял, думал пересчитать ключи. Подключаю к папуасу а он
    Пауза 2 сек...
    --- Отпускаю ТП
    "Правильно отпустайте ТП"
    ТП припаивал 2 раза. Вот так и не подключив тело к папуасу подключаю к винсвапу, он викидует то что раньше:
    Selected device is not prepared.
    Менять рамку не смогу, нету трафарета. Наверно это стопудова рамка. Софтово пробовал по разному.
    Удачи

Похожие темы

  1. CX70 пикает.
    от koryun в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2008, 13:46
  2. CX70 пикает
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2007, 01:22
  3. CX70 пикает. Папуас выдает ошибку
    от Airus в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2006, 22:26
  4. CX70 пикает. компом не видится.
    от volobuyevart в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2006, 18:18
  5. CX65 или CX70 пикает
    от AleX4 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 15.05.2006, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru