Показано с 1 по 2 из 2

Тема: C115 не вкл (проблема в ПО)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    C115 не вкл (проблема в ПО)

    Аппарат не коррозий и без мех повреждений.
    Аппарат прошивается DM Tool ом но не влючается. Хочу считать с рабочего аппарата ff или оделными частями программой cmdflash и ей же пролить в мертвый.
    1. Нужна карта адресов памяти с указанием начала и конца кажной области.
    2. Есть ли другая программа более стабильная чем cmdflash для слива дампа памяти?
    Подскажите плиз

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Можно флешку перекинуть в Нокию 3310, и в ней прошить. Фулл под Нокию, с русским и разлоченный, здесь выкладывали: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=47756

Похожие темы

  1. k610 не вкл. (проблема с КП)
    от sisqo_sos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.10.2009, 21:47
  2. проблема по L6 само вкл.
    от direktor_83 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2007, 01:23
  3. К300 есть проблема по вкл.
    от SHLL в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2007, 17:57
  4. ot735i не вкл (проблема ПО)
    от Виктор__ в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.08.2006, 17:23
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.08.2005, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru