Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как залить русский в 6280

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    как залить русский в 6280

    знаю много раз обсуждалась эта тема, но тем не менее не могу понять вчера получил кабель для 6280 с разьемом для кроны, вставляю крону читает инфо и все a check даже и не проверяет а если без кроны то на кнопку check реагирует вот так
    1st BOOT : C0,07
    RAP3 ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAP3 PBID : 17600213478800546D5141CED20A8B967073BFD1
    RAP3 MODE : 00
    RAP3 HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B108000000
    RAP3 ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot Err: RAP3 not Ready,
    Rebooting Mobile
    и естественно не могу при этом зарусить его. спецы кто что подскажет? ксати пм тоже не читает просто никак не реагирует

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Шей без кроны он норамьно прошивается и без нее.
    Проверь нормальноли кабель прижемается к телу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    и еще я начитался этих топиков про обратную залочку телефона, у еня версия 3.60 стоит ли повышать или оставить все как есть? а когда ставлю "флеш ппм только" выдает ошибку nothing flash? что это неужто обязательно лить всю прошиву?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    а выбрать файл и галочку не забыл поставить против ппм? :)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    спасибо разобрался тема закрыта. читайте мою тему в разделе уфс ХВК. именно она мне помогла.

Похожие темы

  1. Как залить русский в B-S E71
    от slonics в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2007, 04:10
  2. Как залить русский
    от Igor st в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:22
  3. SonyEricsson T105 как залить русский?
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2004, 06:37
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2004, 02:22
  5. Как в С45 залить русский Т9?
    от solod в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2003, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru