Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola l6 прошивается, но не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola l6 прошивается, но не вкл

    обрезал тестпойнт, затем прошил. не включается. Где копать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Через ТП восстановить ПДС и залить фулл с суппорта, русский пропадет, потом shx накатаешь. Это для клипсы.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 320 : 157
    Цитата Сообщение от clayer
    обрезал тестпойнт, затем прошил. не включается. Где копать
    А зачем обрезать тест поинт, его нужно просто на массу подключать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    А тепереча восстанавливай, что порезал. Волшебник.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от clayer
    обрезал тестпойнт, затем прошил. не включается. Где копать
    шаман! что сказать! с чего там ТП резать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    восстановил. теперь камера не работает (при ее запуске черный экран)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 320 : 157
    Цитата Сообщение от clayer
    восстановил. теперь камера не работает (при ее запуске черный экран)
    Это может контакты на камере, и еще как правило причина если зверски вырвал Экраны, для подпайки тест поинта, востанови корпуса идущие к кондерам. И третья судя по тому, что ты порезул тест поинт, ты мог прорезадь дороги второго слоя.

    Для начало методом тыка меняй камеру, смотри разьем камеры, проверь вокруг пайке железного экрана не оторвал ты гдето корпуса от кондеров.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Москва Красногорск Па
    Сообщений
    319
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 8
    У меня тоже прошивается но не вкл.
    но при вкл. загорается подстветка клавиатуры потом гаснет на экране ничего не происходит.
    При входе во флеш мод горит подсветка экрана информации нет
    при подкл. ФБ 3 имей не показывает. в РСД 3.7 тоже не показывает

Похожие темы

  1. Motorola L7 не вкл, без ATI вкл.
    от mlp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2010, 18:14
  2. Motorola L7 не прошивается
    от skorpi в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.02.2008, 22:09
  3. l6 прошивается но не вкл
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2007, 14:35
  4. E1 прошивается но не вкл.
    от slava-yun в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2007, 09:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru