Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Emergency для s500 бывает?

  1. #1
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67

    Emergency для s500 бывает?

    Тело попалось странное.По включению пишет батарея разряжена и выключается.Схемы не нашёл.Удалось включить замкнув соседний с плюсовым контакт.Подцепил к qpst,читается но как пустая.Прошил s500e loader-ом,написало sucess,но теперь не включается.Есть у них подобие 5+ON ???Процы то одинаковые с 6х8.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от resident
    Тело попалось странное.По включению пишет батарея разряжена и выключается.Схемы не нашёл.Удалось включить замкнув соседний с плюсовым контакт.Подцепил к qpst,читается но как пустая.Прошил s500e loader-ом,написало sucess,но теперь не включается.Есть у них подобие 5+ON ???Процы то одинаковые с 6х8.

    пока что такого софта нет (естественно во фри ) ......... а сочитание 5+ON работает ....... так что ....................... ищи тех у которых есть софтина

Похожие темы

  1. e1550 emergency
    от wasko в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.03.2011, 14:26
  2. мс 500 в emergency ?
    от sk_033 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2008, 14:38
  3. Код Emergency Download для Moto MS280
    от @rsen в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2005, 01:35
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2004, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru