Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ВЕ3 отключается с СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    ВЕ3 отключается с СИМ

    Интересная фича с ВЕ3, без симки работает нормально звонит 112 итд.
    но стоит поставить Сим при включении сразу вырубается. Пробовал и с внешним БП и с другими СИМ, результат тотже. Мож кто с таким встречался?....

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    первое - прошиваем с клонированием тех зоны
    второе - пропаиваем с флюсом плату
    третее - красим в зёлёный цвет и в речку (в зелёный чтоб рыбы не пугались) На сей момент сабж не стоит особого внимания.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Походу тех зона увалена, подбирай...

    P.S: Гы, пока окошко открывалось уже дали ответ, ну и ладно, только в третьем случае обычно красят в голубой цвет (так как до этого с телом имелась ххх связь)
    Да и в речку это дерьмо выкидывать не надо - итак экология ни в 3.14зду.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Восстановил тех зону и всё ОК! А на счёт "Выкрасить и выбросить" у самого руки чесались, но уж очень этот динозавр клиенту по нраву!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    и как ты зону востанавливал? Если б зона запоротая была тело б сим карту не видело.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Andriy
    и как ты зону востанавливал? Если б зона запоротая была тело б сим карту не видело.
    Ну да, при битой тех зоне может быть что угодно:
    - не включается
    - включается, но невидит СИМ карту
    - включается, видит СИМ карту, но нерегистрируется
    - включается, видит СИМ карту, регистрируется, работает, НО ... через одну минуту теряет сеть....
    Я уже не говорю проглюки со звуком и других мелочах.
    Последний раз редактировалось BSW; 22.06.2006 в 18:22.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,083
    Спасибо
    495
    Благодарностей: 297 : 151
    ну не буду спорить... Но ты так и не описал как зону восстанавливал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Ну незнаю как там OXIGEN восстанавливал, а эти тела обычно поднимаются на 80% прогой от Mihnea, тупым перебором этих самых тех зон.
    Кстати там и со своей коллекции можно добавить.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Так это комплект от Mihnea вроде бы как только для BE1.

Похожие темы

  1. L6 отключается с сим.
    от ник ник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2010, 17:01
  2. СF75 отключается с сим
    от masterkid в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.04.2007, 14:41
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2005, 16:07
  4. ВЕ3 помогите имей махуть
    от DIR в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.12.2003, 17:08
  5. ВЕ3 версия 166
    от chaynik в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.10.2003, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru