Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НЕ МОГУ ПРОШИТЬ n70

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12

    НЕ МОГУ ПРОШИТЬ n70

    ситуёвина: N 70 на уфс при прошивке пишет неверный выбор продукта в локал не входит
    КАК ПРОШИТЬ???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    плохой контакт каблы с телом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12
    всё с контактом ровно!!! кабели пробовал на другом теле-рабочие!!!джафа та же тема!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    в таком случае может у тебя не N70 а N70-1

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    28
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от murka
    в таком случае может у тебя не N70 а N70-1
    N70-1 - это что-то новенькое! Сам придумал? Или может, это переходная модель между N70 и 71???

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    есть rm 84
    и rm 99
    и все n70

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от GERMES
    N70-1 - это что-то новенькое! Сам придумал? Или может, это переходная модель между N70 и 71???
    простите великодушно, опечатка имела место быть! N70-5 rm99 я имел ввиду

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не жалко выложи плиз емей с этой трубы, хочу програматор мастеркодов проверить.

  9. #9
    Brock_Phoenix
    Guest
    Цитата Сообщение от MS Вспышкин
    Если не жалко выложи плиз емей с этой трубы, хочу програматор мастеркодов проверить.

    Ещё один . . .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    Ещё один . . .
    И чё ты этим хочеш сказать???

Похожие темы

  1. не могу прошить nokia n70
    от gullolakiz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.02.2011, 11:56
  2. Nokia N70-1 Не могу прошить!!!
    от krot1980.80 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.04.2008, 00:53
  3. не могу залить ПМ в N70
    от БАВ в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2008, 11:50
  4. не могу прошить n70 jafом
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.12.2007, 19:10
  5. не могу прошить N70 JAFом
    от Ullan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.10.2007, 01:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru