Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6610 виключается после правки имея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    6610 виключается после правки имея

    Пришла нокия 6610 с имеем ??????????????????. Как раз появилась програмулька ХВК килер, вот решил по экспериментировать.
    Прошил нужной прошивкой, нажимаю патч, вписиваю нужный имей, опа - прошилось. УИ сетинг сделал, инфу читаю а там нормальный имей!!! Ну, думаю лафа какая, все легко так. Снимаю аппарат с уфса , ставлю батарейку и карточку, телефон запросто включается, всё на первий взгляд зае...сь. Проходит 30 сек и телефон потух . Почитал сдесь на форуме, народ вроде пишет что это уем. Тогда беру смело уем с другова аппарата и ставлю в этот. Сделал всё тоже, телефон включился но опять виключился через 30 сек. Не могу понять почему так себя ведёт телефон, когда другая уем вроде как рабочая.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от AKCENT
    у меня психологическая травма...
    Мда... Читать Вас в школе не учили... Imei патчится при условии что телефон ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ если емея уже нет никакие патчи не помогут... только RPL и описано это тут три тысячи триста раз...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    тогда остается ставить читсую УЕМ и заливать РПЛ, а потом пропатчить тот имеи которий в рпл, я правильно понял?

  4. #4
    фома неверующий
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    perm
    Сообщений
    135
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 3 : 1
    покупаешь новый
    ставишь
    прописываешь rpl
    сидишь и считаешь после включения до 100)
    и радуешься какой ты молодец

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    На уем-ку жалко денег. Ремшыл проблему заменой УЕМ и флешки с другого аппарата. УЕМ никогда не менял. Роскажите как это правильно делает УФС

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    тоже буду рад совету как прописать новую уемку!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Цитата Сообщение от vladic100
    тоже буду рад совету как прописать новую уемку!
    чтоб это сбелать тебе нужен rpl файл для asic-2, тут на форуме точно найдешь, кладешь его в папочку с прошивкой , жмешь wr uem, потом выбираешь rpl(~3Kb), ждешь, потом включаншь трубу, если пашет, то рпавишь имей на какой надо. все.
    Это для UFS
    Последний раз редактировалось Raikkonenn; 26.06.2006 в 06:04.

Похожие темы

  1. Проблемы после правки русс. "S.Mobi"
    от kcell_kcell в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2007, 10:58
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2007, 15:08
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 05.10.2005, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru