Показано с 1 по 3 из 3

Тема: g5600 caldata под vygis

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    105
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    g5600 caldata под vygis

    есть 5600 без калибровок (не спрашивайте как так получилось - таким пришел) и трабла в том что gsmulti его не шьет- стирать - стирает и после стирания через пару секунд PASS.(либо на стирании может написать FAIL - пробовал уже раз двадцать)а поднимаю я его потом Vygisом - заливаю назад предварительно слитый фулл
    Но фулл без калибровок - слитый с этой же трубы.
    Подкиньте пожалуйста caldata слитую Vygisom/
    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    105
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Вообщем победил При выборе файла прошивки в гсмулти сначала выбрал
    алчеми а затем код и лыжа прошилась(раньше выбирал наоборот)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Можиш выложить фульник под Вигиса (попался такой же (ктот прошивал - и затёр все начисто)

Похожие темы

  1. LG C1150 CalData pod Vygis
    от Artusius в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2007, 17:12
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.02.2007, 15:14
  3. G5600 нужен фулл под Vygis
    от Remzona в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2006, 13:39
  4. Нужен full G5600 под Vyg
    от cdmaopt1 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2006, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru