Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A70+Martech=труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

    A70+Martech=труп

    Принелси тело розлочить и зарусить.
    Розблокировал.
    При прошытии ланга выдало ошыбку типа выберите модельны ряд CX65/M65/MV65.
    Тогда решыл прошыть фулом. В тела была версия 32, прошыл скачанным з саппорта фулом версии 32 тип флеша 010С з епромом, потом зделал имей репаир, унлок, после чего тело- труп.
    Прошыл еще раз уже считанным с нового тела фулом 32 с типом флеша 010D, после чего имей репаир, унлок. Тело всеравно труп.
    Попробовал прошыть тот же скачанный фул 32 010С вместе з буткоре(оставляя только зону имея и hach).
    Результат тот же- тело очень тихо, не так как все зарыпит и все.
    Но при подрлючении тела к мартечу и конекте во вкладке LCD(там где выставляется контраст) на дисплее загорается Service mode.
    Помогите плиз.

  2. #2
    Brock_Phoenix
    Guest
    Какой тип флеши, на данный момент, в поле SWID и HWID ?
    Попробуй разные EEPROMы с сапорта. Мартеч как то криво работает с некоторыми BENQ

    Мне попадались уваленные по софту А70, после неудачного разлока, помог только Джокер + импром v.14 (лежит где то на форуме)

    Хотя, с Мартечем долго не мудохался в плане ипромов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    на данный момент тип флеша 010С.
    На саппорте только один епром верссии 32 с типом флеша 010С.
    Первый раз завалил а70 мартечем.
    плиз хелп ми.
    Так что можно зделать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    сделай все тоже самое но только хфлешером.
    если не поможет то джокером
    Последний раз редактировалось Romzar; 23.06.2006 в 23:03.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Цитата Сообщение от Romzar
    может у тебя ффс слетела
    где это в А70 ффс увидал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Плиз поподробнее.
    З джокером не работал.
    Нужно для того чтоб он работал резать тело?

  7. #7
    Brock_Phoenix
    Guest
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=A70

    Сам не пробовал , пользуйся поиском . . .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    перепутал с А75
    но все равно джокером пробуй

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    резать в джокере надо.
    найди JokerA70new там и тестпойнт есть

Похожие темы

  1. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  2. a70-труп
    от asupsp700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.04.2006, 17:35
  3. A70 полный труп
    от Igor st в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:55
  4. A70 труп помогите поднять
    от Akir1 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2005, 23:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru