Показано с 1 по 4 из 4

Тема: JAF Format user area

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    JAF Format user area

    Кто-нибудь разобрался как делать Джафом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AlexRom51
    Кто-нибудь разобрался как делать Джафом?
    А в чём проблема то? Ставишь галочку на этом потом жмешь service и всё. Вчера n-gage сделал.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    В том то всё и дело, что на большинстве телефонов выдаёт ошибку, приходится делать UFS-ом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    да сегодня тоже столкнулся с гагой с другими вроде нормальено
    пришлось на другом боке делать вот блинзамутили раньше же все работало

Похожие темы

  1. куда делась кнопочка Format User Area?
    от faith в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2006, 08:17
  2. 6670 и Format User Area
    от Nikolaz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2006, 20:45
  3. 6670 User Area Format Failed
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.02.2006, 16:18
  4. 6260 Format User Area
    от FedorovV в разделе Prodigy Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.10.2005, 16:50
  5. Помогите сделать Format User Area на 3650
    от Jiminay в разделе UFS / HWK
    Ответов: 20
    Последний ответ: 10.03.2005, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru