Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K500 синхронизируется с ПК только на 19200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K500 синхронизируется с ПК только на 19200

    У меня проблема. При подключении дата-кабеля к моему К500 он с ПК соединяется не больше чем на 19200. Пробовал и СОМ и ЮСБ кабеля, на разныхх компах, пепрепробовал все проги которыми можно контачить с СЕ. Что делать??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    А нафиг тебе больше? Работает - да и слава Богу :ninzya:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    ты порыйся в свойствах ком порта (но там максимум 115 Кбит/с), ну и усб сядет у тебя на виртуальний ком порт,там тоже в свойствах выстави по максимуму

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Если настройки портов проверил и не достиг результата,
    то следует прогреть стекляшку конекта возле системного
    разьёма. А лучше посмотреть её снизу под микроскопом
    (ественно выпаяв ;-) ) при подозрении на корозию заменить.
    Там часто бывает частичное окисление под покрытием.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Studioservice
    ты порыйся в свойствах ком порта (но там максимум 115 Кбит/с), ну и усб сядет у тебя на виртуальний ком порт,там тоже в свойствах выстави по максимуму

    ya zhe govoru 4to tolko 19200 telefon soedinaetsa. Lyubuyu druguyu skorost nizhe 19200 telefon prinimaet, a vishe skorost' pishet 4to oshibka OBEX servera.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Тебе же писали
    следует прогреть стекляшку конекта возле системного
    разьёма. А лучше посмотреть её снизу под микроскопом
    (ественно выпаяв ;-) ) при подозрении на корозию заменить.
    Там часто бывает частичное окисление под покрытием.

Похожие темы

  1. X500+ нет сети и не синхронизируется с ActiveSync
    от МОЛНИЯ в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2010, 19:45
  2. htc P3300 проблема: не синхронизируется с ПК
    от Ksusa в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2009, 19:25
  3. Aser N300 не синхронизируется с ПК.
    от fakel в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2007, 22:52
  4. Как и чем шить SE K500 имея только кабелек от К700
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2007, 06:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru