Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6600 и камера

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 и камера

    Вопрос: как на 6600 поставить камеру от 3230? Знаю, что дело в софте: кто возьмётся за изменение прошивы? Вознаграждение гарантируется.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Глубоконеуважаемый земляк! НЕВОЗМОЖНО это. Дело в ЖЕЛЕЗЕ, а не в софте. А если нужен софт, который тебе интерполяцию на твоей паршивой вга-камере сделает - сам ваяй.

    ЗЫ: Меня умиляет фраза:Знаю, что дело в софте: кто возьмётся за изменение прошивы?

    Пля, чувак, новую плату/чипсет/софт наваять?)) У тя никаких денехх не хватит))

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,116
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 2,583 : 1,087
    Цитата Сообщение от Урюпинец
    Глубоконеуважаемый земляк! НЕВОЗМОЖНО это. Дело в ЖЕЛЕЗЕ, а не в софте. А если нужен софт, который тебе интерполяцию на твоей паршивой вга-камере сделает - сам ваяй.

    ЗЫ: Меня умиляет фраза:Знаю, что дело в софте: кто возьмётся за изменение прошивы?

    Пля, чувак, новую плату/чипсет/софт наваять?)) У тя никаких денехх не хватит))
    ориентировочно будет стоить 23000$(сделаю по дешовке
    ,не то,что на заводе)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То что дело в софте читал на форумах в т.ч. здесь-же! Если нельзя то нельзя но можно по нормальному сказать а не стебаться. Ведь писали люди что софтово полифонию делали на 3310 ну я и спросил ради интереса! просто валяется камера от 3230, точнее тело без клавиатурной платы я и поинтересовался может можно.Ну ладно, нет так нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Тут рядом контент под 2300 просят...и что они курят?
    (а где смайлы? раньше были!)

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,116
    Спасибо
    945
    Благодарностей: 2,583 : 1,087
    На днях Эдж в сименс А50 прилепил....3 дня отходил...где взял не скажу...

    Зы.полифония в 3310-это ваще моя мечьта децтва....первый раз слышу про софтовый цветной экран....

Похожие темы

  1. Nokia 5800 - не включается камера, не работает камера
    от aleksey.m в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 41
    Последний ответ: 01.09.2012, 01:27
  2. 6600 fold камера
    от medved100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.11.2009, 01:18
  3. W710 камера (подожите камера занята)
    от den117 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2009, 15:28
  4. NOKIA 6600 И КАМЕРА
    от PIHIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2005, 13:55
  5. 6600 не работает камера
    от raus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2005, 05:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru