Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6680 не хочет шиться. Не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29

    6680 не хочет шиться. Не включается

    Есть Nokia 6680, которую прошили криво: вроде как Phoenix юзали кривой. Сейчас не включается, в локал не прыгает. Юзаю Jaf 1.96 PKEY, 5-пиновый кабель без питания от кроны.
    Аппарат чистенький, два кабеля пробовал, результат один и тот же.
    Вот лог:

    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-36\RM36_4.050407_B5.C0R
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-36\RM36_4.050407_B5.v27
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Languages in ppm: English, Russian, Ukranian
    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: B624780FCE360D91C1315BAD80A63AB38AFC161B
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002100
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 16400101BDA94F57F1103D5A527AE06B0CF1EA29
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FAC901AEE
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FA00EC
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    Setting double rate stream...
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    Setting double rate stream...
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.1C.00 -> Revision: 0000
    APE Boot Ready
    Error in ape get id...


    Всем отписавшимся--спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    312
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 7
    JAF у меня нет, но скажу тебе при прошивке должно определятся два типа флешки, у тебя в логе я ни одной не вижу

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    К сожалению, вот все, что могу сказать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    Всё решилось 7-пиновым кабелем с кроной+jaf. Так и предполагал, но таким кабелем не обладаю.

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,577
    Спасибо
    559
    Благодарностей: 440 : 203
    Просто 5 пиновый кабель криво распаян, НАВЕРНЯКА!

Похожие темы

  1. 3G не хочет шиться
    от murz в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.06.2010, 01:53
  2. 6125 не хочет шиться
    от shimkrask в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.11.2007, 04:06
  3. 1110 не хочет шиться ?
    от MARX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2006, 00:57
  4. Не хочет шиться G 50
    от timoxamaster в разделе Panasonic
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.10.2004, 04:03
  5. c 55 не хочет шиться
    от sslava2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru