Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Sky 6100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Sky 6100

    Телефон с Кореи. Не могу забить параметры сети, не сохраняется код страны и код оператора, то есть код сети сбрасывается на 05 , а код страны на 000 ! Что можно сделать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй пошить через QXDM параметры IMSI

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а вот сам скрипт
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip imsi.zip (231 байт, Просмотров: 101)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал! Всё сначало успешно забивается , но после перезагрузки опять скидывает на 000 а оператора на 05 !

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    тогда может проблемы по железу, битая флеша

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Как лечить ???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    думаю для начала попробовать его перешить (но в этом случае возможны проблемы при условии что это битая флешка), вариант второй -- ее замена
    возможно кто то еще что то посоветует

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8

    Долой методы ПОКЕРА

    100% сперва шить
    тело залочено под оператора
    либо просто сбой ПО
    РЕБИЛД тебе поможет

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BOVAY
    100% сперва шить
    тело залочено под оператора
    либо просто сбой ПО
    РЕБИЛД тебе поможет
    А что скай 6100 бывает залоченный под оператора? я не встречал такого, после забивки номера - да сбрасывает на настройки по умолчанию,. И действительно может сбой ПО.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8

    Долой методы ПОКЕРА

    Я предложил более вероятные варианты.И на счёт того что бывают или нет ? ответ таки ДА

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Попробуй забить в мин 0000000000 - это своего рода ребилд, или же настрой нам2.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    PMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BOVAY
    Я предложил более вероятные варианты.И на счёт того что бывают или нет ? ответ таки ДА

    оч интересно ... не видел я есче 6100 залоченный под оператора

Похожие темы

  1. Sky 6100 unlock
    от dima7 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.07.2011, 14:45
  2. sky im-6100
    от Man-1982 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.09.2008, 01:28
  3. SKY 6100 & SKY 6400 противоположности.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2006, 06:38
  4. SKY-6100 как сменить прошивку (ASTool,SKY-tool)
    от Youra_P в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 20:45
  5. sky-6100
    от igoros2000 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.07.2004, 01:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru