Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A75 при вкл синий экран и писк в динамике

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    A75 при вкл синий экран и писк в динамике

    До 65 модели знаю как етот баг убирать, а вот как в 75?
    Последовательность мона узнать от продвинутых?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Жал DEL.INSTANCES с помощью Joker, вкл и горит синий экран, потом нажимаешь пару клавишь и тож самое.
    Шить пробовал фулл!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    ну теперь железо смотри

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    [/CODE]
    Цитата Сообщение от holodno
    ну теперь железо смотри


    проц посмотри или диалог!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    похоже, bad ram

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    75

    пропаяй цифровую часть , перекатай флэшку.
    и мучай Джокером до тех пор пока не включиться.
    Прошивай по несколько раз.
    У меня был такой раз 5 я его прошивал и было что одной и той же прошивой. У этой модели глюк с этими делами поэтому УДАЧИ.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5
    а может стоит дождаться пока пройдет форматирование ФС? Синий экран засветится на ВСТАВЬТЕ СИМ? После этого ФФсинит. А уже потом кнопки жать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Diman4ik
    а может стоит дождаться пока пройдет форматирование ФС? Синий экран засветится на ВСТАВЬТЕ СИМ? После этого ФФсинит. А уже потом кнопки жать?
    он фул лил

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Красноармейск (Донецк
    Сообщений
    87
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну написано конечно отрывками и непонятно, как будто иностранцем Если фулл лил, то может пересчет ключей не делал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Пацаны Вы правы пересчет не сделал

Похожие темы

  1. J200i - при вкл. синий экран, писк и выкл..
    от lesorub в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2006, 20:12
  2. на С100 синий экран при нажатой кнопке вкл.
    от vadimd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2005, 08:20
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 06.09.2005, 18:06
  4. с60 при вкл.не на долго синий экран и все.
    от Aндрей1967 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2005, 21:34
  5. T630 при вкл. СИНИЙ ЭКРАН
    от FedorovV в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2004, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru