Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3410 некомутируется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 некомутируется

    Всем привет. Проблема следующая: Nokia 3410 нужно зашить русский, телефон работает нормально, но почему-то когда нажимаю на кнопочку Check выдает error... Непонимаю вчем дело, может кто сталкивался с проблемкой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель смотри. 99% оно виновато).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    Или подогни контакты АКБ.... Бывало, что приходилось тело разбирать и чистить контакты на плате

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMA-X
    Всем привет. Проблема следующая: Nokia 3410 нужно зашить русский, телефон работает нормально, но почему-то когда нажимаю на кнопочку Check выдает error... Непонимаю вчем дело, может кто сталкивался с проблемкой?
    Почисти пяточки резинкой и подгони контакты АКБ!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё выше предложеное сделано, даже удалена сборка Е-61, толку ноль.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    А М-Bus ом видится ? Если видится - тогда аккуратно пропаяй флэшку и рамку. Если не видится - смотри цепь M-bus

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    68Reg
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMA-X
    Всем привет. Проблема следующая: Nokia 3410 нужно зашить русский, телефон работает нормально, но почему-то когда нажимаю на кнопочку Check выдает error... Непонимаю вчем дело, может кто сталкивался с проблемкой?
    Каким програматором пользуешся?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Инфу считывает нормально?Хоть както читает?
    Последний раз редактировалось grifon; 26.06.2006 в 18:12.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем за поддержку, клиент уже забрал телефон. Удачи. Тему можно закрывать...

Похожие темы

  1. 3410 некомутируется
    от ПЛАНЕТА GSM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2006, 14:58
  2. 3410
    от jh77 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 13:23
  3. 3410...???
    от maxdiver в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2004, 23:15
  4. ************ в 3410
    от Duma в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2004, 17:58
  5. 3410
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru