Показано с 1 по 11 из 11

Тема: U105 non uim mode

  1. #1
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67

    U105 non uim mode

    U105 может работать без uim?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    156
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чисто по теории, любой телефон CDAM можно запрограммировать, на того или иного опереатора.....Канкретно Ubiquam не пробовал.....

  3. #3
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Хмм...Скажем nam я ему впишу,а толку то?Пока на экране -"Вставьте uim"????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от resident
    Хмм...Скажем nam я ему впишу,а толку то?Пока на экране -"Вставьте uim"????
    Да, пробовал его пст-хой и от U200 и от U300 переводить в безруим - ему фиолетово. Хотя наверное он все же есть - иначе зачем ему внутренний NAM. В U200 переход в безруим - последний байт в nvm_0003 установить в 1. Возможно в U100 флаг в этом же файле.

  5. #5
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Файл назад не пишется.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от resident
    Файл назад не пишется.
    Не пишется. Я его напрямую во флешке менял.

  7. #7
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    peak/poke - ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от resident
    peak/poke - ?
    Не, poke в ROM нельзя. Тут все гораздо геморройнее - надо писать резидента, как для флешера и через него уже тереть/писать чего там надо

  9. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Ходит упорный слух,что есть u105 работающие у нас без uim.Может другой софт?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от resident
    Ходит упорный слух,что есть u105 работающие у нас без uim.Может другой софт?
    Сегодня пробовал на U100 сделать безруим с помощью UPST U200 - тело даже дает положительный ответ, но результат нулевой. Насчет 105 - вроде как для него своя UPST есть - может там можно. Я правда ее не видел, но дыма без огня не бывает :-)

  11. #11
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Ну да,команда проходит.Тело перезагружается.Но такое впечатление,что оно просто не имеет такого режима.И,что интересно,серийку UPST не показывают.

Похожие темы

  1. проблема U105
    от fater32 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2008, 01:45
  2. U105 подсветка
    от medved100 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.08.2007, 14:29
  3. U105
    от spaiker в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2007, 20:51
  4. wanted u105 90.10.01.24
    от ZELON в разделе CDMA450
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2006, 23:31
  5. U105 перезагружается
    от Borovichok в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.04.2006, 23:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru