Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен PP-файл на 6600!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    Нужен PP-файл на 6600!

    Собственно не сохранил перед шитьем, теперь ищу.
    Сделал erase, потом открыл 3 файла , РМ в том числе, но вместо РР поставил Backup pm и нажал Flash.
    Теперь не входит в локал-мод.

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Ну сделай еще раз erase да и пролей заново, должен войти в локал. Потом не забудь пролить PM.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    дык делал НЕДНОКРАТНО, все одно не входит!

  4. #4
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Значит что то плохо делал, попробуй другую версию софта вливать например.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    понимаю, что что-то некорректно прошло.
    Суть в том, что до того шил этим же продуктом и тел работал!
    А проблему устраняю перезагруз без БТ-передатчика.
    БТ не могу поставить, так как он коротит по питанию.

  6. #6
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 29 : 19
    Ну тебе в таком случае тебе надо сначала БТ блок поменять а потом уже шить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    все нашел ошибку, в папке лежат две версии вместе, я ткнул PPM файл из первого ряда тоже 26
    заработался, пора домой.
    Спасибо за общение!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    да с удовольствием бы поменял - негде купить и б/у нет.
    аА интересно без передатчика БТ возможно его полноценно прошить?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    убрать галку , и бт не флешится . и даже почти все работает только вот с галереями борода.

Похожие темы

  1. Z-3-x нужен файл с саппорта.
    от Дмитрий77 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2011, 01:18
  2. нужен РM файл от нокиа3230
    от STELS2000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2009, 15:09
  3. 6210s-1 нужен PM файл
    от andrea79 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2009, 17:05
  4. нужен pm файл 6681
    от Bobaus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 04.10.2006, 13:58
  5. нужен файл RAP3Gv3_2nd.fg
    от KoDi6262 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2006, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru