Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6230 как убрать логотип оператора или поменять

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Прогресс
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 как убрать логотип оператора или поменять

    собственно сабж

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UI Defaults/Factory Defaults

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Прогресс
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извини не совсем понял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сбрось на заводские установки - и все.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    или в настройках дисплея посмотри

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А из меню слабо отключить отображение лого оператора?

Похожие темы

  1. Как убрать код оператора Alcatel 332
    от dmitrik в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.02.2007, 02:27
  2. Как востановить логотип оператора 6230?
    от dmitrwuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2004, 16:44
  3. 6230-логотип оператора
    от dmitrwuk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2004, 14:46
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2004, 01:26
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2003, 03:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru