Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 311 алик опять выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20

    311 алик опять выключается

    народ подскажите...
    вырубается при вставленной симке в момент регистрации. есл сим нет то может выруб-ся на 112.
    мои действия:
    -все бга-хи пропаял с флюсом(качественно)
    -поснимал все экраны и всё что прозванивалось на "+" соединил проводками всместе с самим +(в т.ч. и усилок) (схемы не нашол по этому и делаю всё вот так вот... )
    -запитался от блока (если напругу поднять на контактах до 4.6В -то уже звонит и при этом видно как подсветка те слегка подмигивает, но всё же иногда и даже чаще выруб-ся).
    на форуме где-то вычитал, что с таким диагнозом может быть контролёр ушлёпский. сейчас нет в наличии -не могу поменять. нада заказывать.
    но вопрос состоит в том, надо ли мне его вобще менять или есть ещё соображения?

    зы: модераторы, я понимаю что на эту тему уге много раз писали, но меня просто интересует вопрос, стоит ли мне сейчас заказывать и перепаивать контролёр...
    спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Мне кааца что данный телефон не достоин такого внимания А отключатся оно может тупо из за плохого АКБ(ОТСУТСТВИЕ ЁМКОСТИ)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20
    да этот динозавр уже порядком устарел, но..
    я ж пишу что питаюсь не от АКБ а от блока , и даже при напруге 4.2 В он засыпает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Этот замечательный телефон просто жертва дефекта пайки - в возрасте свыше 2,5 лет они все этим болеют - перекатывать его нужно

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20

    ага, тока нет

    перекатал я все шары .. ну и потому и пишу, что никак результ тот же: выруб-ся при вставленной сим , или при попытке на 112...
    впринсипе клиент сказал я всёйо понимайу... но мля, самому уге хочедся сделатс. кто что скажет? менять 79987, или есчо что?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    BELRUSHA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ВСЕ ПРОСТО МЕНЯЙ ПЕРЕДОЗ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от IzobretateL'
    перекатал я все шары .. ну и потому и пишу, что никак результ тот же: выруб-ся при вставленной сим , или при попытке на 112...
    впринсипе клиент сказал я всёйо понимайу... но мля, самому уге хочедся сделатс. кто что скажет? менять 79987, или есчо что?
    Ну если телефон вырубается в момент регистрации в сети что ты там думаешь? пробуй менять усилок передатчика.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от vov_ka FE
    Ну если телефон вырубается в момент регистрации в сети что ты там думаешь? пробуй менять усилок передатчика.
    Не факт. Труба сколько жрёт в момент регистрации? От бп работает?

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Да у них или акб кривой или ПО кривое.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    92
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 50 : 20
    мужики я же пишу :
    поснимал все экраны и всё что прозванивалось на "+" соединил проводками всместе с самим +(в т.ч. и усилок)
    т. е. он тут не причём, но это у же в прошлом... всё равно решил выпаять усилок , после этого раз включилчся и на этапе проверке времени вырубился и больше никак. ни на что не реагирует. даже не успел померить скока жрёт.
    ладно , всем спасибо , не стоит он того, клиент уже звонил и хвастался новым мотором, так что этот ф топку...

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.02.2006, 19:07
  2. Алик 310 самопроизвольно выключается
    от шуррик в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 23:16
  3. E700 камера. Опять?! Не опять, а снова
    от 230Volt в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 17:45
  4. Алик 301
    от Skorpion2004 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2004, 13:28
  5. Чем прошить Алик 311
    от dimsanych в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2003, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru