Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нельзя ли добавить j210?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15

    Нельзя ли добавить j210?

    Я понимаю, напряг, но думаю что после J220-230 такой вариант достаточно несложен. Дело в том, что новый УФС их не шьет, а старый не поддерживает эту модель, т.е. она как-бы осталась в пробеле, а бегать к знакомым на "кукурузер", как вы любите выражаться "религия не позволяет".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Точно ,Плиз - Дядя Лазер , не дай нас в обиду .......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а что мешает прошить его как Z200 ??

Похожие темы

  1. к750 нельзя позвонить
    от nikson2000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.05.2011, 22:23
  2. My x-1 нельзя с него позвонить
    от YURA001 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.08.2009, 05:50
  3. С350 нельзя позвонить
    от caldera в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.08.2005, 04:25
  4. E365-говорят нельзя потопить
    от tera в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.09.2004, 12:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru