Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6610i нет сети

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,046
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203

    6610i нет сети

    нет сетки передатчик менял не помогло

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    РУЧНОЙ ПОИСК ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    RF-ку поменяй, или пропаяй для начала, мне помогало

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Для начала пролей рабочий РМ

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,046
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    ПРОЛИВАЛ рм сонтакт сервис потом пришлось вливать родной благо считал а передатчик уже менял ....не приложу ума

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,046
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    Цитата Сообщение от murz
    Для начала пролей рабочий РМ
    может скинешь рабочий рм

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,046
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    вопрос если считать с 6610 полный рм и влить в 6610 i что произойдет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    620
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 24 : 16
    Ничего хорошего.
    Поменяй для начала дуплекс. Если потом поиском ничего не найдет, то перекатывай или меняй Helgo. Не забудь погреть проц и уемку, если замена хелги не поможет. прикалываться с pm на 6610i не советую.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничего хорошего не произойдет.
    Хельгу/проц смотри. Так и не ответил - в ручнике поляну чует?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 6
    Тело из Германии, была сеть. Прошил mcu и ppm contakt service, версия прошивки v 4.20 потом прошил пропатченой, тело загрузилось, но нет сети.
    в ручную находит две компании, выбираю пишет НЕТ ДОСТУПА
    Народ Hellp!
    Последний раз редактировалось Комар; 06.07.2007 в 05:43.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. 6610i нет полифонии
    от Andrby в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.01.2006, 16:49
  3. 6610i после воды (нет сети и звука)
    от Alex1973 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2005, 12:44
  4. 6610i Нет мощи в сети
    от Mip$ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:28
  5. 6610i нет сети
    от Sasha75 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2005, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru