Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K300i видет не все симки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    K300i видет не все симки

    Тел после падения, не включался. Прогрел проц с флешью, заработал без вопросов, но почему то не видит некоторые симки, говорит просто вставте сим, из 10 МТС карточек 4 штуки не видит, хотя в других телах всё симки работает нормально. Велкомовские пробовал 3 штуки, 2 увидело 1 нет.
    Прогрел с шевелением ещё раз, всё кроме RF части, не помогло. Если симку увидело, как тел не перекручивай и не сжимай, работает без вопросов, что на мой взгляд исключает обрывы.
    Что с ним за прикол интересный? Вылечить реально?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от smrk
    Тел после падения, не включался. Прогрел проц с флешью, заработал без вопросов, но почему то не видит некоторые симки, говорит просто вставте сим, из 10 МТС карточек 4 штуки не видит, хотя в других телах всё симки работает нормально. Велкомовские пробовал 3 штуки, 2 увидело 1 нет.
    Прогрел с шевелением ещё раз, всё кроме RF части, не помогло. Если симку увидело, как тел не перекручивай и не сжимай, работает без вопросов, что на мой взгляд исключает обрывы.
    Что с ним за прикол интересный? Вылечить реально?
    просто 1 нога не доходит от сим ридера, одни симки ее используют другие нет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от malz
    просто 1 нога не доходит от сим ридера, одни симки ее используют другие нет
    Чё та я сомневаюсь что в этом дело. Но попробую на всяк случай дороги вечерком прозвонить:)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 20 : 3
    ключ
    х

    - + +
    + - +
    + - +

    там стоит на симку стекляха 9 пиновая. бывает отгнивает.
    выпаяй ее и соедени плюсы перемычками по горизонтали которые я нарисовал как на рисунке (рисунок где то есть но я его прикрепить не могу)
    всего получится 3 перемычки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за совет, попробую закоротить. Только в каком месте эта стекляха стоит, а то схемки найти не могу:(

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо всем, вопрос снимается, действительно был обрыв. Интересно только то, что заклеивал скотчем неконтачащюю ногу в карточке и пробовал сувать в другие кирпичи, там сим не найдена, а в этом работает без ноги:)

Похожие темы

  1. E790 видит не все симки.
    от danik1404 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2012, 09:51
  2. Blackberry 9000 не видет симки ,кроме МТС.
    от johnnyr в разделе BlackBerry
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.06.2011, 00:33
  3. 6085 видет не все симки
    от МОЛНИЯ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.04.2008, 11:50
  4. L7 не все симки видит
    от rash061 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2008, 18:16
  5. Нужна помощь с K300i не видет сим спецов
    от Sportster в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2006, 19:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru