Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6230 теряет сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 теряет сеть

    Че-то странное с сетью на 6230. Ни с того ни с сего может сеть пропасть, потом сама по себе появиться. Иногда при отсутствии сети перезагрузишь телефон, сеть появляется, а иногда наоборот - была, после перезагрузки пропадает. В чем может быть дело? С такой проблемой пока не сталкивался.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Пересади RF процессор, очевидно нарушение холодной пайки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где он находится? У меня схема галимая.
    Последний раз редактировалось semga3; 29.06.2006 в 19:18.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Телекомсервис
    Пересади RF процессор, очевидно нарушение холодной пайки.
    Больше на TIKU похоже..

  6. #6

  7. #7
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    ну а что делать? Окупиться всё потом - без вложений не получишь и прибыли!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Claus
    ну а что делать? Окупиться всё потом - без вложений не получишь и прибыли!

    Полностью согласен!

  9. #9
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,018
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 316 : 201
    передатчик меняй

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Aндрей1967
    передатчик меняй
    Как его снять? Даю феном 300 градусов - ни с места. Пробовал ненадолго 350 - дохлый номер. Сидит капитально. Может какой хитрый способ есть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    semga3
    Пилите, Шура, пилите
    Там ледфришный припой, поэтому с температурой не скромничай...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KoreFun
    semga3

    Там ледфришный припой, поэтому с температурой не скромничай...
    Ага)) Пока плата не вздуется)) Аккуратнее, друг мой, аккуратнее). Но греть некисло, это точно.

Похожие темы

  1. 2680s теряет сеть
    от Kontrabanda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2009, 14:19
  2. W950 теряет сеть
    от 7751351 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2008, 02:22
  3. 6230 после воды когда разряжен теряет сеть.
    от Jovaniks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2007, 18:21
  4. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru