Показано с 1 по 9 из 9

Тема: chempion

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    chempion

    kak zastawit chempion rabotat pod xp? ranshe rabotal pod 98.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 46 : 30
    Нужно открыть доступ к порту. Вот этой прогой.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mojesh abisnit kak eta proga rabotaet?
    Последний раз редактировалось bachi; 29.06.2006 в 20:38.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ni xochetsa peredelat.
    pamagite ktonibud!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    что именно не работает.. бокс аппараты не видит или его прога инициализации не запускается?
    вот сюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...light=champion загляни...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    net ni zapuskaetsa. ni xatel peredelawat box no drugowa reshenie ni nashol .wserawno nada razabrat.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    попробуй запустить прогу в режиме совместимости с WINDOWS98...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Цитата Сообщение от bachi
    net ni zapuskaetsa. ni xatel peredelawat box no drugowa reshenie ni nashol .wserawno nada razabrat.
    У меня работает и под ХР.Использую его только для старых моторол,но они работают только под 98.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    работает под ХР нормально
    тока не сродными прогами
    1 порт - сом порт

    мона использовать прогу эмуляции оболочки (по другому ни как )
    или оболочка

Похожие темы

  1. инструкция к прогроматору chempion
    от svyzist3 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2005, 20:06
  2. sxema po chempion+
    от oleg77_29 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2005, 01:55
  3. Что можно шить Chempion"ом?
    от Asder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2005, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru