Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно русифицировать набор на5110

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4

    Можно ли русифицировать набор на5110 V 5.30?


  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно можно! Почитай внимательно на форуме и поймёшь какделать! Удачи! Ничего практически сложного делать не нужно!(конечно если разбираешься в электродеталях)! А вообще нужно правильно вопрос ставить!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Stalck
    Насколько я понял kose хочет русский ввод. Что-то я не припомню его на NSE-1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Да имеено про набор SMS я и хотел спросить, значит нет?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Разве что мод кто нибудь сделал. Заводской прошивки нет

Похожие темы

  1. Можно ли русифицировать LG KP152q
    от Kristal в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 00:13
  2. J600v - можно русифицировать?
    от nici в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.10.2009, 15:58
  3. Ответов: 113
    Последний ответ: 30.04.2007, 02:40
  4. Ответов: 177
    Последний ответ: 06.07.2005, 00:38
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru