Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6670 "слетел" imei

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 10

    6670 "слетел" imei

    принесли тело. диагноз: не включается.
    после прошивки ufs пишет:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 845E5EFADD575490D6C4778F85
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-000DE890-A9000000
    Encoded FAID: 47A1A99B-C3AFF147-EF25DE97
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:28
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 1:17
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 4:43
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 0:25
    PPM Flashing Completed, Time: 0:32
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Set Full Factory Defaults Ok, Time: 0:12
    Set Security Ok, Time: 0:00
    IMEI: ---, ASIC:

    первый раз с таким столкнулся. это что?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 7
    ну если тело примерно секунд через 30 вырубается, то или менять UEM или делать калькуляцию и проливать соответствующий RPL

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  4. #4
    Member Аватар для mel0man
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    RU, Ялта Крым
    Сообщений
    258
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 33 : 24
    случилось то же самое, ума не приложу почему, тел рабочий был, проливал 6.05 версию, была 4.03, блютус не работал иногда, думал прошить посвежее. Что за фигня?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    UEM тут не причем. Софт копайте...

  6. #6
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95
    Такое же тело после прогрева прошилось но Ufs ругнулся на имей, телефон включился и попросил контакт реталер, сделал фул ерейз прошил опять бокс ругнулся на имей но при включении написал вставте сим, ставиш сим ругается что сим нот валед имей опять же таки в норме, если я правильно понял то причина не uem. в чем же проблема если софтово то где грабли...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от babuns
    Такое же тело после прогрева прошилось но Ufs ругнулся на имей, телефон включился и попросил контакт реталер, сделал фул ерейз прошил опять бокс ругнулся на имей но при включении написал вставте сим, ставиш сим ругается что сим нот валед имей опять же таки в норме, если я правильно понял то причина не uem. в чем же проблема если софтово то где грабли...
    А разлок делал?

  8. #8
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95
    Цитата Сообщение от Lse_1000
    А разлок делал?
    делал что ufs что грифином не проходить ругается на ерор имей....(только ufs, грифином имей определяет но разлок не проходит)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего енто не IMEI слетел , это ufs некорректно ведет себя с 6670

  10. #10
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    904
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 151 : 95
    Цитата Сообщение от Александр_mas
    Скорее всего енто не IMEI слетел , это ufs некорректно ведет себя с 6670
    Дык это понятно но почему именно он так косячит со смартами

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RF
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 2
    Привет Всем!

    Мне удалось поднять одну такую, попозже попробую вторую поднять. Делал так: сохранил pm и rpl, но помоему это не важно, стер все нафиг, а потом пролил MCU,PPM и PM взятый здесь с форума, сделал все сбросы и формат, только делал это все старой версией. Её просто распаковать в папку где лежит DCTxBB5.EXE

    Все чем делал в пристегнутых файлах.
    Всем Удачи!
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    та же проблема была с этой моделью не успел ничего сделать отдал клиенту кто то говорил тут что надо сначала mcu потом сбосы,после лить ppm а потом еще раз сбросы!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. 6670 замена UEM и "Contact the retailer"
    от edvinM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2007, 22:55
  4. 6670 не входит в "локал", белый экран
    от AlexBlack в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2006, 02:13
  5. contact retaile""" ->nujen PM 7610, i 6670
    от vanadzor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru