Показано с 1 по 4 из 4

Тема: S100 выдает "Параметры телефона"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9

    S100 выдает "Параметры телефона"

    после включения, и не видит сетку, но близко с БС работает. Что делать железо или софт?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Граждане, поясните чё за фигня такая. Такая же пьеса, почти. При включении пишет "Параметры телефона" вместо оперетора. И при открытии флипа - та же надпись и виснет. Периодически...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я конечно понимаю, что топик старый... И всё же... Шил.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Это, братцы, телефон у вас сеть очень плохо видит. Как правило выходит со строя фильтр 900 МГц - надо менять. Он там уникальный, больше нигде не стоит.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Sony DSC-H5 выдает "выключите фотокамеру и снова включите ее"
    от naftr в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.06.2010, 07:23
  3. i320 "не удалось сохранить параметры"
    от Saimon1985 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2008, 04:59
  4. Unlock пункта меню "параметры" на motorola С650!?
    от vl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.09.2007, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru