Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6270 удалил но не прошивает...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 удалил но не прошивает...

    1st BOOT : C0,07
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 08D0000ED0250054C9329BBF5AFDD785E50BC377
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00007921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.9.3
    CMT Alg Boot OK
    Erase Area: CMT 0x00180000-00B67EDD
    Erase Area: CMT 0x00000000-000FFFFF
    Erase Area: CMT 0x00120000-0017FFFF
    Erase Area: CMT 0x00C00000-0117FFFF
    Process Failed, Repowering Mobile


    вот лог. ХВК оригинал. может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати тело включался просто зависал иногда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    на одном и том же адресе???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rus_07
    на одном и том же адресе???
    полностю удалил но не записивает...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня с 7610 такая фигня была, перебил винду, переустановил уфс и все пошло!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sotan
    у меня с 7610 такая фигня была, перебил винду, переустановил уфс и все пошло!
    Никто не помог. Прошили через ФЛС-4 заработало

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    69
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Поподробне можно? два аппарата таких же. один включался, зависал. другой не включался с батареи а от уфс включался. теперь два софтовых трупа. просто не знаю что с ними делать. придет клиент, а тел не включается совсем. помогите пожалуйста две недели уже лежат (клиенты ноют).

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    69
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Может кто решил эту проблему с помощью УФС или JAF?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    69
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема решена!!! Прошил 7-пиновым кабелем, но без доп. питания. Хотя 6630 делал без доп. питания ничего не получалось, наверное на смартфоны оно все-таки нужно.

Похожие темы

  1. 7500 клиент удалил какие-то папки
    от monter.v в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2009, 16:55
  2. Удалил контакты с iphone
    от Andrey3G в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.04.2009, 22:22
  3. Acer eRecovery Management удалил не могувостановит
    от moped13 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2007, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru