Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Порошу помощи!! Е398 не видит сеть !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Порошу помощи!! Е398 не видит сеть !

    После прошивки Е398 не видит сеть " что можно придпренять (уже шил ,толки мало , то есть нету ) ????

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Rushman
    После прошивки Е398 не видит сеть " что можно придпренять (уже шил ,толки мало , то есть нету ) ????
    постарайтесь более подробно изложить проблему! с каким диагнозом пришел что уже делали... вот у соседа нога болит не знаешь почему? вот и я не знаю... толи кирпичем в футбол гонял толи перелом на погоду ломит...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Длин от части ты прав суть проблемы не совсем раскрыта , но фак есть факт он был до прошивки норм , после не видит сеть ,я его ещё раз пошил он всё равно её не вилит , я думаю мож его ё*нули где нить и экран отошёл или есть беда в другом ?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Rushman
    Длин от части ты прав суть проблемы не совсем раскрыта , но фак есть факт он был до прошивки норм , после не видит сеть ,я его ещё раз пошил он всё равно её не вилит , я думаю мож его ё*нули где нить и экран отошёл или есть беда в другом ?
    я очень много понял... в сад...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин я больше не знаю как обьяснить это явление . вот , если не понимешь не пиши ни кто не заставляет , просто хочу узнать у народа сталкивался ли кто с таким ? и смогли ли исправить беду ? если смогли посоветуйте ,
    П.С. shurass блин туго понимаешь - лучше помолчи !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Прежде чем писать такие тупые вопросы, воспользуйся поиском, а то еще наезжать начинает ! Естественно, если до прошивки труба видела сеть, а после нет, дело в софте проблема и ее решение были описаны на этом форуме сто раз!

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Rushman
    Блин я больше не знаю как обьяснить это явление . вот , если не понимешь не пиши ни кто не заставляет , просто хочу узнать у народа сталкивался ли кто с таким ? и смогли ли исправить беду ? если смогли посоветуйте ,
    П.С. shurass блин туго понимаешь - лучше помолчи !

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zlonamer на счёт были описаны это ты зря, всем бл* просто сослаться на поиск и таких постов куча а чтоб дать ссылку на нужный пост или есчё лучше ответить на вопрос это блин единицы , так что ты молодец 5 с + !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=e398 ну а это что?, буквально третья страница! И почемы это ты решил, что все мы здесь только и ждем, когда какой-нибудь чел как ты задаст подобный вопрос что-бы кинуться ему пережевывать то, что давно известно ? Мало того, ты еще и недоволен! На будующее запомни, что прежде чем постить подобное надо сначала самому поискать, ты хоть представляешь себе сколько подобных твоему посту появляется за день, вот поэтому и сложно искать что-нибудь нужное, за подобным мусором просто невидно нормальных сообщений !

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zlonamer ты обсалютно прав прими мои извинения .

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Zlonamer Можно есчё один вопрос ? (если кто знает подскажите советом) установил РадиоКомм 8.9.1 выбрал GSM потом подключаю телефон красный фон становиться зелёным и дальше вроде бы всё просто Common Futures и там NV /Seem открывается окошко выбираю GSM открываю seem файл и нажимаю кнопку врайт и тут кошмар Прога пишет примерно следующее причём моментально SUSPEND failed .Power cycle phone then try again . что это может быть я так понял прога загрузчик отправить не может ?

  12. #12
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    драйвера установил?

Похожие темы

  1. Е398 не видит флешку
    от Gadzila men в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.04.2008, 22:09
  2. Е398 и сеть
    от mobi 66 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2007, 12:57
  3. Е398 сеть
    от katl2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2007, 22:33
  4. сеть Е398?
    от Series в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2006, 04:10
  5. motorola е398 не видит сеть
    от DrMat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2006, 18:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru