Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: н70 не определяет номера!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    н70 не определяет номера!

    дело в том что при входящих на экране телефона номер не определяется пишет вызов и все!настройки проверял все как надо стоит!с городского если звонить тоже не определяет!что за проблема!на форуме не встречал!помогите плиз!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 7724080
    дело в том что при входящих на экране телефона номер не определяется пишет вызов и все!настройки проверял все как надо стоит!с городского если звонить тоже не определяет!что за проблема!на форуме не встречал!помогите плиз!
    а ты уверен что услуга CID подключена?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    что значит подключена?уточни

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Определитель номера подключен?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    конечно подключен!что ж я это в первую очередь проверил!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 1
    возможно номер записан не только в телефонной книге но еще и на симке, и записан с разными именами.....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    не совсем тебя понял !или ты меня не совсем понял!какая тел книжка!телефон вообще не определяет ни один номер хоть городской хоть с трубы!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Несколько труб приходило с похожей проблемой,было еще музыка выставленная на абанента не играет,звучала стандартная.смена ПО помогла.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от kori
    возможно номер записан не только в телефонной книге но еще и на симке, и записан с разными именами.....
    если еще не в курсе, нокия симбианы присваивают номеру имя контакта, ТОЛЬКО если книга в телефоне, а на то что в симке абсолютно фиолетово

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просто прошей его 5.0609.2.0.1

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    KAZAKHSTAN
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    все не то!причем тут телефонная книга!даже если номера нет на телефоне и симке телефон даже номер не высвечивает не говорю уже про имя!вот в чем проблема!

  12. #12

Похожие темы

  1. 1200 не определяет номера из записной книжки
    от orsot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2008, 22:36
  2. 6230 определяет скрытые номера???
    от MURIK в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2006, 12:38
  3. samsung a530 не определяет пропущеннные номера
    от Ivan Vetrov в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2006, 10:42
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 06.09.2005, 10:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru