Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как разлочить C60/A60 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как разлочить C60/A60 ?

    как разлочить C60/A60......фрея не берет...пишет что закрывает порт com1.....с каких х*** она закрывает порт.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    перерезаешь ТП и делаешь её фреей

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКИНУТЬ ФОТКУ КОТОРУЮ ДОРОГУ НАДО РЕЗАТЬ....

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 6

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    480
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    deleted...
    Последний раз редактировалось IgorYas; 28.03.2004 в 05:25.

Похожие темы

  1. A60 C60 HELP!!!
    от djamal00 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.01.2006, 22:29
  2. a60 c60
    от [email protected] в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2005, 05:20
  3. a60 ->c60 выключается
    от bagdad в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.09.2005, 18:31
  4. A60 -> C60
    от Andrey1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.06.2005, 19:56
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2005, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru