Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 65

Тема: Русификация GD67/68, как это сделать правильно (может кому пригодится)

  1. #1
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Русификация GD67/68, как это сделать правильно (может кому пригодится)

    Настоятельно рекомендую ПОЛНОСТЬЮ зарядить батарейку ДО любых операций с телефоном!!!

    1. Проверяем версию ПО, если ниже А27 переходим в пункт 3.
    2. Опускаем прошивку до А21 ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panas...anasonic67.rar
    3. разлачиваем (разблокируем ЕЕПРОМ и языки) программой от crack2D ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panasonic/crack2d.rar и идем в пункт 4.
    4. Делаем сброс с помощью скрипта в программе СВ2000 ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panas...b2000v1-43.zip
    (инструкция ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panas...structions.pdf )
    5. В той-же проге активируем языки (отмечаем ВСЕ!!! чекбоксы и жмем Write
    6. Поднимаем ПО до желаемой ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/GD67 , там же лежит WinMoDo и повторяем пункты 4, 5
    7. Радуемся

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    807
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 379 : 122
    Все так, и FTP интересный. Спасибо и реверансы в твою сторону.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    да хоть 10 раз такой пост выкладывай, всё равна вопросы будут задавать
    и всё равно будут умудряться убивать телефоны

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Версия PanGD67?

    Помогите опредлить версию GD67 , когда он залочен!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    CB2000 тебе покажет версию

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    moskow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    круто! огромное человеческое спасибо

  7. #7
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала sparks
    да хоть 10 раз такой пост выкладывай, всё равна вопросы будут задавать
    и всё равно будут умудряться убивать телефоны
    будут и вопросы, и убитые тела, но для начало стоит хоть ветку пролистать!

    тогда все легче будет всем!

    Модератор, а модератор?
    А "плюсомет" у тебя где? Чего таких юзверей не отстреливаешь? Может все-ж FAQ завести, и ПРИНУДИТЕЛЬНО туда народ запихивать? Ну а мы постараемся его содержимое наполнить!
    Если пролистать ветку есть пост практически по всем моделям с подробным описанием последовательности действий, используемого софта, и даже с картинками чего и куды тычеть!

    "Ищите да обрящете" (с) Ветхий (кажется) Завет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите опредлить версию GD67 , когда он залочен!
    *#9999# При включении, во время поиска сети надо успеть набрать - увидишь версию прошивки.

  9. #9
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Andrew_UK
    *#9999# При включении, во время поиска сети надо успеть набрать - увидишь версию прошивки.
    когда залочен эта фигня не прокатывает... пробовал уже, только в СВ2000 можно... к сожалению

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    AVM- Молодец!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5

    Re: Русификация GD67/68, как это сделать правильно (может кому пригодится)

    Автор оригинала avm
    Настоятельно рекомендую ПОЛНОСТЬЮ зарядить батарейку ДО любых операций с телефоном!!!

    1. Проверяем версию ПО, если ниже А27 переходим в пункт 3.
    2. Опускаем прошивку до А21 ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panas...anasonic67.rar
    3. разлачиваем (разблокируем ЕЕПРОМ и языки) программой от crack2D ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panasonic/crack2d.rar и идем в пункт 4.
    4. Делаем сброс с помощью скрипта в программе СВ2000 ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panas...b2000v1-43.zip
    (инструкция ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panas...structions.pdf )
    5. В той-же проге активируем языки (отмечаем ВСЕ!!! чекбоксы и жмем Write
    6. Поднимаем ПО до желаемой ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/GD67 , там же лежит WinMoDo и повторяем пункты 4, 5
    7. Радуемся
    Вся процедура русификации выглядит безусловно очень умной
    Но уж Слишком Очень умной...

    1. в гд67/68 возможность активация языка совершенно не зависит от состояния блокировки епрома.
    2. совершенно не нужно гонять туда-сюда прошивки не понижение/повышение. Единственное, что должно выполняться, так это соответствие ланг. пака самой прошивке.

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: Re: Русификация GD67/68, как это сделать правильно (может кому пригодится)

    Автор оригинала Sergey_T
    Вся процедура русификации выглядит безусловно очень умной
    Но уж Слишком Очень умной...

    1. в гд67/68 возможность активация языка совершенно не зависит от состояния блокировки епрома.
    2. совершенно не нужно гонять туда-сюда прошивки не понижение/повышение. Единственное, что должно выполняться, так это соответствие ланг. пака самой прошивке.
    Может и "слишком", но 1000% работает, чего не скажешь о других способах... К сожалению... Или фри но вот так, или просто, одной кнопкой, но только за $$$.
    По п. 1 не согасен в принципе! Если еепром заблокирован - то и ЛП активировать не удастся. Именно потому, что ЗАБЛОКИРОВАН!!! И СВ2000 напишет "Prog MobileVariant Failed!". Отсюда и необходимость понижения/повышения, так как имеющийся в наличии софт НЕ ПОЗВОЛЯЕТ (мне например, с моим комплектом софта) активировать языки другим способом.

    Если есть другой, более простой способ русификации, и программного обеспечения которым ты готов со всеми поделиться - опубликуй!
    Процедура русификации/разлочки + ссылки на используемый тобой софт.
    Думаю не я один предпочтем более простой способ!

Похожие темы

  1. Ответов: 109
    Последний ответ: 17.03.2007, 08:44
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2005, 13:16
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2004, 00:02
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2004, 11:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru