Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A65 Белый экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 Белый экран

    Подскажите что делать A65 белый экран

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    попробуй контраст вправить . А вообще что с телом было ??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Контраст подправить можно в Jokerе. Белый экран постоянно? Или ты про включение подсветки с пустым экраном и последующее отключение?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    я например блоки контраста меняю - пробывал менять контраст contrast tool и sst и Joker - после сброса один фиг слетает или аккум рядом с телом 15 мин полежит и опять тоже получалось
    так что я думаю Siemens_EEPROM_Tool и 5007 блок подобрать - сборники этих блоков выкладывали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    после правки джокером контраст не слетает

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobiNik
    Контраст подправить можно в Jokerе. Белый экран постоянно? Или ты про включение подсветки с пустым экраном и последующее отключение?
    При правке контрастности на экране все нормально. Когда включаешь заново опять белый экран.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    было такое: выставляю в джокере контраст (около 100), все нормально, выключаешь-включаешь, опять слетает. Потом просто повел мышкой в другую сторону и где то на 20-ти появляется изображение, выставляю оба значения и все в норме. Попробуй, мож у тебя такая же петрушка...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    BOBRUISK BY
    Сообщений
    91
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 17 : 7
    чтобы сохранился контраст надо тело кнопкой выключать, а не сдёргивать акб на горячую.
    попробуй как Andrey80 сказал у меня тоже такое было пару раз.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    sst решит твою проблему если нет пробуй проц а вообще я sst всегда делаю не сложно и быстро

  10. #10
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Выставляем в Джокере нужный контраст, жмем тест контраст, и записать.
    Ничего никуда не слетает

Похожие темы

  1. C2-00 Белый экран.
    от federic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.01.2014, 10:40
  2. i9+++ белый экран
    от edik2905 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2010, 21:19
  3. A65 при включении синий экран и кряк но ...
    от medvaa в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.02.2008, 15:22
  4. U6 белый экран
    от DeMo&GoRGoN в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2007, 06:35
  5. A65 синий экран
    от Alex91 в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.09.2005, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru