Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Етот не хороший А65!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Етот не хороший А65!

    Значит принесли А65 он бз-бз-бз и выключался (стандартная ситуация) ну я его конекчу джокером, а он не подключаеться не входит в сервис режим !!Режу ТП делаю расчет ключей, форматирую!Вродибы все нормально екран включаеться и светится,но тел не включаеться просто светиться екран!!Что делать подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от VITAXA
    Значит принесли А65 он бз-бз-бз и выключался (стандартная ситуация) ну я его конекчу джокером, а он не подключаеться не входит в сервис режим !!Режу ТП делаю расчет ключей, форматирую!Вродибы все нормально екран включаеться и светится,но тел не включаеться просто светиться екран!!Что делать подскажите?
    Ты кое что пропустил между режу и форматирую, ты ему фул заливал или нет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Full не заливал?

  4. #4
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,642
    Спасибо
    1,014
    Благодарностей: 488 : 234
    У меня такая же хрень!!!!
    Тело заводится, но экран синий-синий!!!!
    Что делать?!
    Дисплей нормальный поставил, но все так же!!!!!!!!!!

    S.O.S.!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролить фул и отрегулировать контраст.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да Фул не вливал!А где взять фул на А65?Если не трудно выложите или дайте сылку!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин...не трогайте его..пусть светитьсяя....минут через 10 он вас приятно удивит..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    он уже у меня минут 30 светится!Контраст я делал не помогает!Дайте фул!

  9. #9
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Pavel_Evil
    блин...не трогайте его..пусть светитьсяя....минут через 10 он вас приятно удивит..
    да Pavel_Evil прав ,после формата файловой структуры включите тело (дисплей будет синий) ,подаждите от 3 до 10(может быт и дольше)
    если все таки дисплей после этого будет синий ,то попробуйте просто поправить контраст

  10. #10
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от VITAXA
    он уже у меня минут 30 светится!Контраст я делал не помогает!Дайте фул!
    может у тебя все таки с железом не все в порятке ?
    вот тебе и фулл на AMD ,если нужно под INTEL ,то пиши мне
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    А в рот тебе жеваной морковкой не плюнуть?

    Сам ищи! Кнопка ПОИСК!!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ratmen выложи под интел!ПОЖАЛУСТА!Скажи а чем надо фул вливать джокером?

Похожие темы

  1. опять етот К300
    от cdez в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2006, 22:34
  2. v150 уже замучил етот раритет
    от running в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.05.2006, 00:30
  3. Нужен етот файл E380_G_0A.03.5AR_gsm_flash_dev_16M
    от maxmyd в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2006, 01:32
  4. Нужен етот файл E380_G_0A.03.5AR_gsm_flash_dev_16M
    от maxmyd в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2006, 00:29
  5. подскашире етот роемил стоит
    от gsmlom в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru