Показано с 1 по 9 из 9

Тема: L6 не включается после разлока

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14

    L6 не включается после разлока

    телефон разлочился все нормально, с тест поинтом на корпус, после етого не включается из за чего лажа?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Чем разлачивал?

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,662
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 521 : 378
    А это так всегда получается когда за 5 у.е. делать...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    И когда ЮСБ смартом делать...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    смарт клипсой делалось и так уже не первый раз
    в конечном итоге вылетел контролер питания поменяли и все заработало вопрос в другом из за чего ето происходит хтото сталкивался с подобным
    P.S с упреками по тыпу "не правильно закоротил тп" прозьба не писать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    vo vlash mode vxodit?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    vo vlash mode vxodit?
    естественно входит... и даже включается... после того как поменяли контроллер питания...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    241
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    u menya bil takix sluchey. i daje posle unlocka rabotal no cherez dva dnya ne vklyuchalsya bolshe
    kogda snimal zashchitnik s pomoshchyu flyusa chtobi delat testpoint, vse telo bolshe ne vkl, ili vazvrat a kogda bez flyusa, vse otlichno rabotal, i vazvrata ne bil, togda ne ispolzavay flyus dlya snyatie zashchitnika, prosta tak progrel fenom i snimal zashchitnik, i vse budet rabotat.

  9. #9
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,057
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    У меня тоже два трупа таких лежит, после того как при разлоке случайно
    + на центральный контакт попадал. Теперь питанее постоянно больше ампера,я думаю,что проц,-но может и контролер?

Похожие темы

  1. W200 после разлока не включается
    от evgenie в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2008, 14:33
  2. M600 не включается после разлока
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2007, 02:00
  3. После разлока не включается А70
    от Lnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 49
    Последний ответ: 27.06.2007, 19:54
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2006, 21:42
  5. SX1-после разлока не включается
    от mastak2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.02.2006, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru