Показано с 1 по 8 из 8

Тема: акфк с разлочкой и русением 6230 и 7200?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    акфк с разлочкой и русением 6230 и 7200?

    сабж! Поддерживает ли их кто из ящиков?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: акфк с разлочкой и русением 6230 и 7200?

    Автор оригинала victorgo2000us
    сабж! Поддерживает ли их кто из ящиков?
    а прошивы русские есть? к ним?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    уфс поддерживает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    Прошивки лежат на нокийном сайте уже
    6230 RH-12 dp70.0 MCU SW 3.14 26.03.2004
    7200 RH-23 dp11.0 MCU SW 03.110 24.03.2004

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,064
    Спасибо
    484
    Благодарностей: 294 : 150
    Грифин вроде как держит, завтра как раз буду пробовать...
    а прошивка на 6230 есть уже и тут: http://www.freegsmteam.com/getit.php?id=17038
    у кого нет регистрации - используйте log: test Pass: test (правда есть ограничение по скорости и софтец для скачивания не берёт...) Но зато Опера сосёт как положено! я на диалапе за 4 чяса откачял :-)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    А какой коннектор подойдет для этих труб?
    Ктонибудь их уже видал?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    7200 новый кабель 100% - похож на 5100 и 3650, но коннектор флэшерный снизу по центру

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Andriy
    Грифин вроде как держит, завтра как раз буду пробовать...
    а прошивка на 6230 есть уже и тут: http://www.freegsmteam.com/getit.php?id=17038
    у кого нет регистрации - используйте log: test Pass: test (правда есть ограничение по скорости и софтец для скачивания не берёт...) Но зато Опера сосёт как положено! я на диалапе за 4 чяса откачял :-)))
    как это не поддерживает??? а голова на что???
    http://147.251.224.33/software/flash...0/rh12_314.exe
    все элементарно...

Похожие темы

  1. Проблема с разлочкой 6280
    от Lukey 2 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 03:15
  2. 6230,7200,1100 русский?
    от robotok в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.12.2004, 13:36
  3. 6230 и 7200 кабель для Гриффина ?
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 01:50
  4. Схема кабелей 7200 и 6230 для Griffin'a
    от g_vova в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.04.2004, 00:43
  5. Помогите с разлочкой
    от Garry в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2003, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru