Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 трудности при прошивке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 26 : 19

    3310 трудности при прошивке

    Значит если вставить коннектор и нажать Check то видим
    1st Boot Ok, 2
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: 00200090,St M28W160T, Iw28f008.tia
    Software: MOD 5.1 09-10-04 NHM-5 (c) NMP.
    Rebooting Mobile
    если теперь еще раз нажать Check, то получаю
    1st Boot Ok, 1
    1st Boot Err: FF FF
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile

    и так до тех пор пока не сниму - поставлю коннектор.
    Перекатан и заменен CPU, SRAM. Перекатаны CCONT, COBBA и FLASH.
    Может кто натолкнет на мысль.

    Если после передергивания коннектора жать FLASH то
    1st Boot Ok, 2
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: 00200090,St M28W160T, Iw28f008.tia
    Software: MOD 5.1 09-10-04 NHM-5 (c) NMP.
    Algorithm Boot Error: [C834]
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Либо проц не досадил, либо флеш

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Урюпинец
    Либо проц не досадил, либо флеш
    Скорее всего флеша криво села...

  4. #4
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    607
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 60 : 35
    Признаки похожи на то что флеш кривой погрей или ребол должно помоч !!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    И сколько же ты хочешь за такую работу получить?
    Понятно если делать больше нечего.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    825
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 26 : 19
    2 teler - я у тебя не спрашивал о целесобразности данных работ. я обсуждал техническую проблему.
    а о том сколько я получу и по какой цене делать - давай в офтопике или лично.
    проблема была во флэшке

Похожие темы

  1. Ошибки при прошивке 3310
    от TIALIV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 11:47
  2. 3310 при прошивке UFS ошибка Flash Id...
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2007, 06:01
  3. Трудности в прошивке 7270
    от Dukov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 15:41
  4. проблема при прошивке 3310 возникла!!!
    от r_c_m в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2004, 16:45
  5. 3310 (Bad RAM) при прошивке..
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.05.2004, 04:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru