Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: k608i cid49 капут

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k608i cid49 капут

    Надо было руснуть. Скачал с сайта поддержки прошивку, прошил. Теперь тело невключается, только при включении лампочка вверху красная моргает. Что делать? подскажите плиз

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 54 : 38
    Батарейку заряди.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Батарейка почти полностью заряжена.
    Еще такой момент. Я сначала пытался прошить старой версией софта, но оно после некоторых действий выдало ошибку. Апотом уже прошил новым софтом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    erom надо лить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я нашел тока такой k608ierom_brown37.ssw
    его лить надо?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    залей gdfs, потом прошей и разлочь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Проблема решается таким макарием - поставить галочку на Convert to RED..

    Если тела уже прошиты, то без файлов но с галочкой нажать ФЛЕШ..

    Сам там нарвался - пару десяиков тел не включались, а только мигала красная лампа... Вылечилось без проблем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Olexa
    Проблема решается таким макарием - поставить галочку на Convert to RED..

    Если тела уже прошиты, то без файлов но с галочкой нажать ФЛЕШ..

    Сам там нарвался - пару десяиков тел не включались, а только мигала красная лампа... Вылечилось без проблем.
    Согласен ,не лей нечего , делай как тут сказано , всё работает прекрасно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    невижу галочку конверт ту ред, есть revert color to red или выбрать CID change?
    и дайте плиз рабочий гдфс, попробую пролить

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробывал поставить чисто галочку revert color to red. Непомогло.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    tora
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    mojno ispolzovat restor file ,esli est.vo vsyakom sluchae s z530 pomoglo,kogda ya toko lp xotel zalivat

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Да перебейте цвет и всё (если у тебя браун то перебей на ред и наоборот).

Похожие темы

  1. Что с Pkey ????неужели капут
    от wlawal в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2008, 22:51
  2. TestPoint на CID49 (K608i)
    от Ass01 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.04.2006, 18:04
  3. K608i CID49
    от soldier2004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.01.2006, 04:27
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2005, 16:12
  5. после прошики 3650 капут!!!!
    от antal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2004, 16:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru