Показано с 1 по 8 из 8

Тема: G1800 и кабель .

  1. #1
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,817
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721

    G1800 и кабель .

    надо её перепрошить ... глючит неимоверно . При вставлении кабеля в телефон включается вибро и подсвечивается экран . Что за хрень ?
    Скажу сразу - шнурок рабочий , не один Т191 и Х60 перешил .
    Возле разьёма поскидывал защитные стабилитроны - не помагает .
    Киньте мысль , куда двигаться ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Шнурок доработай, неспрашивай как.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,817
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    А я спрошу ....
    У меня самодельная коробка на МАХ3232 с внешним питанием 3,3в и с ограничением уровней стабилитронами на уровне 2,7 в.
    К ней подключаются разные шнурки . Что там не так ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    При вставлении кабеля в телефон включается вибро и подсвечивается экран . Что за хрень ?
    Так это нормально, вроде. А далее надо кнопку жать.
    На ком-порту должны стоять перемычки 4-6 и 7-8.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,817
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    М-да ...ошибка 0х00000С . Перемычки поставил ....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на ЛГ-Мобиласах писали, что шланг должен не только RX-TX но и все остальное, что на КОМ порте, и это понятно, что на штекере Т191 только три контакта, но интерфейс должен быть полным!!!
    Возможно поможет перемычки 4-6 и 7-8.
    Лично я все делаю через Уни-УСБ и моцарт, роки...
    А еще можно просто выпаять из него флеху и зашить например через UP48 заранее хорошим фулом

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,817
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    гы ...прошил ... Помогла перезагрузка компа и отключение Симантека ...
    Но всёравно выключается местами ... Щас прогрею ...

  8. #8
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    965
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 300 : 145
    Блог
    1
    ага, прогрей.
    тока осторожно. процы там перегрева боятся...
    проверено

Похожие темы

  1. кабель К750 в кабель k200 как?
    от terekhoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2008, 17:15
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. кабель на LG G1800
    от МОЛНИЯ в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.09.2006, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru