Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: с60+сст шьется, разлачивается но не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    с60+сст шьется, разлачивается но не вкл.

    сразу извиняюсь если была такая тема (я искал но конкретного решэния проблемы не нашол).
    короче с60 и бжж прошываетса на сст без проблем (фулл c60_sst_full_v27.rar скачал здесь на форуме в коментах сказано што рабочий) но после пошывки и анлока всьо тот же бжж... только теперь без синего экрана.

    Вопрос - где проблема железо или софт ? и как лечить ?


    п.с. есть аналогичная прблема з а65 при том што а60 и а62 делаютса без проблем (в прошывке я новенький занимаюсь от недавна)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    А ССТ тебе какой флэш айди выдает?

    Если 0001227 то это АМД,а если 00898856 то это Интел
    АМД более распространенные, поэтому если выдает 00898856, то искать надо именно под этот тип флэхи искать прошивку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет флєш я всегда прверяю при резке тєстпоинта так што с єтим проблем нет.
    В даном апарате флєш от амд и фулл я взял от сюда -
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1105826177

    там тема называетса -Фуллы под SST

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а чем тебя фрея не устраивает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    или Джокер.....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Джокер тебе обязательно поможет. Найди фулл под свой тип флэши, и влей, ключи пересчитай. Если не поможет, то скорее всего придется железо копать. Удачи.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    так ведет себя , если внутри a60 - проверь на нгаличие резистора возле проца .
    Потом прошей фулом без сохранения бута . И наконец есть тип телефона с интелом внутри под который походит только определенный фулл
    . я както тоже надежду потерял, думал что железо , - 4 фула лил , и только пятый подошел , но такие с60 встречаются крайне редко .
    Уще как вариант восстановить testpoint и просвапить .
    делай все SST

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Джокером загрузить телефон в Servise Mode, потом сделать ему Defrag EEP и Del Instances. подожди пока загрузится-залей FFS Init (Стандартные мелодии и картинки).

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    джокер и фрея

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    у тебя сст наверно ломаная вер 6.5 она только гробит телефоны а фреея
    ничем нехуже только она негробит телефоны такшо скачивай фул под
    фреея и когда будеш шыть фул незабуть зашить BOOT файлик иначе телефон невключится и будет тебе щасть если он по железу небитый

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Woodstok
    а чем тебя фрея не устраивает?
    для фреи у меня нет фулла 27-версии

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от serega_zt
    или Джокер.....
    с джокером пока не разобралса (убил им 2 своих несовсем-трупа с70 так што их вопще никакие проги видеть не хотят) так што пока к нему не лезу...

Похожие темы

  1. Z310 немец не шьется не разлачивается
    от тузуклей в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.10.2008, 23:28
  2. ME45 После воды шьется разлачивается но не вкл
    от J-Nox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2005, 01:32
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2004, 05:33
  4. с60 не разлачивается
    от alexxx73 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2004, 21:13
  5. 6600 шьется, но не разлачивается
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.07.2004, 05:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru