Показано с 1 по 4 из 4

Тема: КАК ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ СЛУЖЕБНЫХ РЕГИСТРОВ на E365

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КАК ВКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ СЛУЖЕБНЫХ РЕГИСТРОВ на E365

    Говорят что перемычку надо ставить??? А если надо - то куда???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    helsinki
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а что такое служебные регистры?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Batoon
    Джампера перекинуть предлогаешь?=)
    А где ты это слышал?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да на одном форуме один сумничал. Незнай там копаю иль не там

Похожие темы

  1. Как перенести запись разговора с V3 на компьютер?
    от PVA75 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.01.2011, 20:19
  2. Как разблокировать учетную запись Google на смартфоне?
    от Valkiria в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2010, 16:31
  3. Как включить смайлики?
    от MenInBlack в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2009, 15:30
  4. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  5. Разгадка как включить EFEM на Motorola E365
    от vdv41 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.06.2004, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru