Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Х100 на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6

    Х100 на дисплее

    После прошивки Х100 не стал сбрасывать изображение на экране и пропала полифония, хотя при загрузке есть звук.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    не работают только несколько стандартных мелодий, остальные работают

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Приморский Край
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 92 : 1
    В каком смысле не стал сбрасывать? чем шил?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от Serj.a
    В каком смысле не стал сбрасывать? чем шил?
    Шил УФСом, например: заходишь в меню, нажымаешь отмену, а на экране меню, пока цифру не нажмешь, так и показывает

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Приморский Край
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 92 : 1
    Поставь картинку на рабочий стол.
    Я имел ввиду какой прошивкой шил.
    Нерабочие мелодии поудаляй из тфс

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,969
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 196 : 123
    прошей на скорости 115200 должно помочь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    308
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Береш sgh flaser/dumper (http://sghfd.info/) сливаеш полностью всю прошивку с рабочего и заливаеш в не рабочий...
    Проверено на все сто...
    Решает проблемы с запоротым еепромом и тд. и тп...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    такое было когда тел утопили.
    Принесли невкл. прошыл мсу а вот тфс лесть нехотел.
    вот и вышла такая штука с дисплеем и мелодиями.
    Поднял разйом , почистил , батарейку коротнул и прошыл снова и всьо нормально стало.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    другой X100 поправил имей, сделал format NAND, и тоже самое приключилось и с этим. Может есть какая хитрость?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 9 : 7
    просто ты tfs забыл прошить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от IDLER
    просто ты tfs забыл прошить
    Неа, я все шил
    Перепробывал все.
    Короче при прошивке надо убрать галочку Use Loader v3.3

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6

Похожие темы

  1. х100 нет батареи на дисплее
    от cvyzict в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2007, 02:25
  2. х100
    от Yurben-GSM в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 03:26
  3. х100
    от Yurben-GSM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.01.2006, 23:01
  4. х100 нет изображения акб на дисплее
    от Алина в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.03.2005, 15:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru