Показано с 1 по 11 из 11

Тема: v3 periodiceski ne vidit sim?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3 periodiceski ne vidit sim?

    ne mogu razobratsea!!!2-roi telefon prihodit s takoi problemoi!!!
    vstavliaiu simku,zagrujaetsea kak obicino!deni prorabotal ,vikliuciaiu...i pri vkliucenii pishit vstavite sim!!vikliuciaiu evo....cerez 15 min vkliuciaiu i vseo normalino!potom opiti toje samoe...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Хочу уточнить. В моменты, когда он не видит сим - батарею он видит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    da vidit!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Тогда снимай варисторы, стоящие по цепям сим.

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Варисторы убери ...
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    blagodariu drujishe!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Возникла проблема

    Цитата Сообщение от Alex_id
    Тогда снимай варисторы, стоящие по цепям сим.
    А может быть такое что после того как снимаешь варисторы телефон перестает заряжаться, с симкой перестает выводить индикацию батареи и пишет вставьте симкарту.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    А если не видет

    Цитата Сообщение от Alex_id
    Хочу уточнить. В моменты, когда он не видит сим - батарею он видит?
    У меня такая ситуация была, выпоял варисторы как ты сказал, вставил симку все зашибись...положил в ящик со спокойной душой, приходит клиент вставляю симку а тело не видет ни батарею ни симку...вставляю зарядку пишет зарядка невозможна...Подскажи плз...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    skoree vsevo ti ne to virval!!!!
    smotri shemu i shto imeno ti deorgal!
    iza varistorov ne mojet biti...ia tak dumaiu!!!
    mojet ti ne tot varistor vidernul!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Да нет все которые нужно

    Цитата Сообщение от izia86
    skoree vsevo ti ne to virval!!!!
    smotri shemu i shto imeno ti deorgal!
    iza varistorov ne mojet biti...ia tak dumaiu!!!
    mojet ti ne tot varistor vidernul!!
    Так вот в чем прикол, вырвал варисторы с другого тела поставил на мотор и все стало нормально, но боюсь клиент обратно прийдет и будет лажа снова с симкой, я уже этот мотор и боюсь и ненавижу одновременно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Вот это как раз и подтверждает то, что ты снимал что-то не то. Ты лучше по схеме скажи, что ты выпаивал.
    А на счет отлежался и пропала сим и батарея, то из этого следует, что следовало бы выпаять варисторы, стоящие по цепям среднего вывода батареи. Ведь он пока не увидит батарею, до тех пор не будет видеть сим. А так же может следовало бы проверить цепи от среднего вывода на процессор - разъем, дороги, варисторы, пайку и тд.
    Соответственно - нет батареи - зарядка не возможна.
    В общем без просмотра схемы на пальцах сложно объяснить.

Похожие темы

  1. KG270 ne vidit SIM
    от Neoo 2 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2009, 12:45
  2. 2600 klassik ne vidit sim kartu
    от Rusya88 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 04:01
  3. cf110 ne vidit sim
    от kisa в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.04.2006, 14:41
  4. 3200 ne vidit sim ?
    от juris в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2006, 15:47
  5. sharp gx10i ne vidit sim
    от montano2 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2005, 22:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru