Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: K750 нет сигнала сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15

    K750 нет сигнала сети

    Короче попался непонятный K750 сеть не видит в упор, приемник, кварц, фильтра, все менял, GDFS проливал, контроллер и все, что можно было погрел, короче загадка неразгадана, никому такой не попадался? Проц рвать естественно не хочется... Аппарат практически в идеальном состоянии. Замена передатчика тоже ни к чему не привела...
    Последний раз редактировалось Zlonamer; 08.07.2006 в 00:18.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Трубы новые по железу стало почти невозможно делать, нет мануалов+оловянный припой+компаунд=жопа

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Трубы новые по железу стало почти невозможно делать, нет мануалов+оловянный припой+компаунд=жопа
    Такая же трабла ниччего не помогает кто нить решил пробему ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    посмотри разъем внешней антенны, был один где вместо разъема висела сопля, и она отпаялась

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Я проверил разьем дело не внем питание перекатал не помогло !

  6. #6
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 80 : 41
    победил кто нибудь? ко мне недавно пришел к750 на замену джойстика, я его вскрыл,а там провода напаянны в раене передатчика, при этом сеть нормально функционирует. Этот тел в нескольких мастерских был (без сети), в т.ч. сервис центре SE, в результате "домушник" местный по своей методе (проводками) сеть восстановил на нем! Клиент сильно спешил забрать телефон этот и я не успел толком посмотреть, что и куда там напаянно. Возможно, просто единичный случай был...

  7. #7
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    Цитата Сообщение от Zlonamer
    Трубы новые по железу стало почти невозможно делать, нет мануалов+оловянный припой+компаунд=жопа

    100% ж..па на днях снимал проц,плата нормуль,только пустышки кое-где послетали,а процу кирдык-отслоение нижней подложки,паршиво
    держат температуру,будте осторожней

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    как вариант глянь может неплотно прижимать сверху плату где как раз выводы антенны.был такой.

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    А плату ВЧ тракта снимал? Изредка бывает что она отрывается... Махни на другую целиком, все же лучше чем деталюшки туда-сюда таскать.

    Паяется просто на горячем нижнем подогреве.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Россия Балаково
    Сообщений
    151
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Недавно был К750-постоянно в поиске.
    Прошивал несколько раз,Gdfs три штуки(разные),нет сети.
    По идее осталось железо ковырять.
    На всякий случай залил ещё один Gdfs-пошла сеть.
    Чё надо было,не понятно.Но первые три не сработали.

  11. #11
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    360
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 26
    Что-то подобное было. Пришел моргалик K750i CID49 , после прошивки
    R1N035 - нет сети.GDFS не помог.Проблема решилась после R1CA021.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    встречались такие помогал прогрев вч блока на подогреве

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. Nokia E5-00 нет сигнала сети
    от Romero75 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.08.2012, 02:19
  3. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  4. T650 Нет сигнала сети
    от silvent в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2010, 23:18
  5. k790 нет сигнала сети
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2009, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru