Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: M600 русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6

    M600 русский

    Нужен файл Pусский_R3A03.sis на смврт М600.
    С официала не скачивается.
    У кого есть киньте сюда он небольшой.
    Пожалуйста.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    М600

    НАРОД!ну помогите у кого есть нигде нет а то жена подарила а кто то ресет сделал на коробке вроде ру написано а его нет нигде!!!!
    и на офицале нет!!!!нужен русскии sis фаил!!!1

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    прошей через апдейт сервер

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    M600 русский

    сколько пробовал ничего не получаеться зависает на установке и все ничего не вылазит и не происходит вчера на ночь оставил без толку!!!
    научи....все делаю по описалову и мимо ....

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    следуй инструкции, там все написано, а когда кнопку "с" попросит нажать - держи "7"

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    m600

    говорю же ничего не происходит в течении 8 часов висит на установке программы и все в log у пишет что инсталлировано 18 программ все ок и все отменено юзером ничего не прости нажать , висюк кароче....

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    т.е. ты вот это все(http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...21839&esi=true) качнул, установил, а тел не цепляется или как?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    181
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    VM Jawу установи, и активируй в свойствах браузера.
    И твой телефон во включеном состоянии опознаётся как новое устройство?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    все активировано правда я в опере может надо ие

    pera ************ Console --

    ************ vendor: Sun Microsystems Inc.
    ************ version: 1.5.0_06

    type 'h' for help

    --
    Image cache enabled
    Audio cache: enabled
    ClassLoader cache size: 10

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да качнул и стоит она на ..выполняется установка ..... и все!!!!ява активирована...флешплейер есть . сижу жду!!!!как д.....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Я у себя утановил через инет. Там около 60мег. Сначала установил драйвера (может и не нужно), потом всё по диалогу. Были случаи, вываливалось с сообщением о том, что установлена последняя версия. Скорость инета 65-100 килобайт(не килобит) 600 русился около часа, точно не помню.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Зап.Сиб
    Сообщений
    81
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    драивера которые?

Похожие темы

  1. M600 русский ввод с клавиатуры
    от gal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2010, 17:32
  2. M600+ прошили в M600
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2009, 15:22
  3. m600
    от edik2905 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2008, 12:09
  4. Русский на Samsung M600
    от RTee в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2007, 03:35
  5. M600 R4A002 нужен русский
    от NIKRIDDLE в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2007, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru