Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по WinTesla

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Вопрос по WinTesla

    Други, не пойму ничё.. Ради эксперимента хотел поставить винтеслу, хотя всегда пользовался еепромтулом. Так вот сделал всё по инструкции но почему то у меня в списке нет 3310. Есть 5110, 6110 и прочая лабуда.. А 3310 и 3330 нет.. Вроде там ещё 3410 должна быть.. Вобщем как быть то? Наверное ещё какие то ДЛЛ-ки нужны? Помогите плиз!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вобщем подключил 3310 и попробовал тыкнуть прямо на какой-то левой модели.. Всё считалось.. Всё пашет но некоторые тесты почему то не работают.. Интересно, а можно с помощью винтеслы увеличить мощность усилителя ? Пусть даже жрёт побольше батарейку..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Да, DLL нужны. Их не так много и все можно найти в сети.
    Мощность увеличить можно, только зачем?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    На базу когда летом или куданить за город ездишь то брать с собой какой нить задрыпаный 5110 и разговаривать там где плохо ловит..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    А кто скажет как связана мощность передатчика и дальность связи?Для поездок за город может взять с собой автомобильный чемодан и разговаривать, хотя разница между 8вт и 1.8вт по дальности на одну и туже антену совсем не большая сказывается диапазон и погодные условия.А 5110 не нужно мучать ей и так хорошо работать ресурс усилителя совсем не большой.У нас когда была NМТ 450 сеть ходили с нокией 720 так что HI что low разницы практически не заметно только на внешней антене.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Увеличение мощности передатчика - самый неэффективный способ увеличения дальности связи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Увеличение максимальной мощности подстройкой параметров передатчика в eeprom однозначно приведёт к искажению профиля сигнала выходной мощности - в итоге неуверенная связь) Дальность связи увеличивай выносной антенной, но не переусердствуй с длинной кабеля

Похожие темы

  1. WinTesla
    от De_Mon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2006, 19:54
  2. Wintesla
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.06.2006, 12:21
  3. Wintesla 6.10 HELP
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.06.2005, 12:49
  4. Работа с Wintesla
    от leilus в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2004, 13:02
  5. fls -- wintesla ?
    от Limikon в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 23:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru